Ветчинный суп "Сытный обед"
- 10-02-2013, 14:27
- 0
- 2169
• 1 стакан кефира
• 1 крупная свекла
• 1 крупный свежий огурец
• 2-3 картофелины
• 2 яйца
• 100 гр колбасы (вареной, копченой и даже ветчины)
• маленькая луковица
• 5-6 листьев салата
• зелень
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем свеклу до готовности, очищаем, режем кубиками и заливаем 2 стаканами горячей воды. Остужаем. Выливаем в кастрюлю или супницу получившуюся жидкость.
2. Отвариваем картофель "в мундире", остужаем, очищаем и нарезаем соломкой. Огурец тоже режем соломкой. Следим обязательно, чтобы кожица у овоща не была горькой.
3. Варим вкрутую яйца, очищаем и нарезаем мелко.
4. Выкладываем в свекольный сок все овощи и яйца, добавляем кефир и нарезанный мелко лук.
5. Режем соломкой колбасу и тоже отправляем в кастрюлю, солим.
6. Добавляем салат перед самой подачей, чтобы листья хрустели.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.