Томатный суп "Объедение"

  • 10-02-2013, 14:16
  • 0
  • 2249

• 300-400 мл томатного сока
• 4 ст. ложки творога (лучше домашний творог - он жирнее)
• 1 сладкий перец желтого цвета
• листья салата
• свежий огурец
• зелень
• соль, перец - по вкусу
• белый хлеб
• 2 зубика чеснока
• 100 гр сметаны


Рецепт:

1. Выливаем в глубокую миску томатный сок, добавляем соль, перец, творог и все взбиваем миксером, чтобы получилась однородная масса.

2. Из сладкого перца удаляем семена и тонкими полукольцами или соломкой нарезаем его.

3. Снимаем кожицу с огурца и режем так же, как перец.

4. Овощи добавляем в томатную пасту. В суп крошим укроп и петрушку. Руками рвем листья салата и выкладываем в тарелки.

5. Суп разливаем по тарелкам. Подаем с гренками из белого хлеба, натертыми чесноком, и сметаной - по желанию.

Приятного аппетита!

На заметку:
Томатный суп не только подарит прохладу, но и получится очень сытным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют