Томатный суп "Объедение"
- 10-02-2013, 14:16
- 0
- 2249
• 300-400 мл томатного сока
• 4 ст. ложки творога (лучше домашний творог - он жирнее)
• 1 сладкий перец желтого цвета
• листья салата
• свежий огурец
• зелень
• соль, перец - по вкусу
• белый хлеб
• 2 зубика чеснока
• 100 гр сметаны
Рецепт:
1. Выливаем в глубокую миску томатный сок, добавляем соль, перец, творог и все взбиваем миксером, чтобы получилась однородная масса.
2. Из сладкого перца удаляем семена и тонкими полукольцами или соломкой нарезаем его.
3. Снимаем кожицу с огурца и режем так же, как перец.
4. Овощи добавляем в томатную пасту. В суп крошим укроп и петрушку. Руками рвем листья салата и выкладываем в тарелки.
5. Суп разливаем по тарелкам. Подаем с гренками из белого хлеба, натертыми чесноком, и сметаной - по желанию.
Приятного аппетита!
На заметку:
Томатный суп не только подарит прохладу, но и получится очень сытным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.