Суп со шпинатом
- 27-11-2012, 13:02
- 0
- 1873
• 3-4 картофелины
• морковь
• 1 куриная грудка на косточке
• 1 шт. лука
• 4 ст. ложки замороженного измельченного шпината
• 2 лавровых листа
• 0,5 ч. ложки корня петрушки
• 1 ст. ложка сливочного масла
• вареные яйца - по желанию
Рецепт:
1. Заливаем 1,5 л воды куриную грудку и отвариваем с добавлением лаврового листа и корня петрушки, до готовности. Процеживаем бульон.
2. Оставляем на ужин часть бульона (2 стакана) - например для приготовления лагмана. Выкладываем кубиками нарезанный картофель в кипящий бульон.
3. Натираем на мелкой терке лук и морковь, на сливочном масла обжариваем и к картофелю добавляем. Добавляем шпинат (не размораживая) и нарезанное кусочками куриное мясо через 15 минут.
4. Еще 5-7 минут провариваем.
5. Подаем, в каждую тарелку выкладываем по два кружочка крутого яйца, сметану, зелень.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.