Суп из гороховых хлопьев

  • 2-03-2013, 13:25
  • 0
  • 20481

На 3-литровую кастрюлю:
• 100 гр ветчины
• 100 гр копченого колбасного сыра
• 1-2 веточки зелени укропа
• 1-2 веточки зелени петрушки
• 1 ч. ложка сушеного корня петрушки
• 1 ч. ложка сельдерея
• 1 ч. ложки пастернака
• 1/2 сладкого красного перца
• 1 морковь
• 4 ст. ложки гороховых хлопьев
• 100 гр свежего или замороженного шпината
• 200 гр замороженного зеленого горошка
• морская соль - по вкусу


Рецепт:

1. В кастрюлю наливаем 2/3 воды, доводим до кипения.

2. Опускаем нарезанный лук-порей, зелень укропа и петрушки, гороховые хлопья, сушеный корень петрушки, сельдерея и пастернака.

3. Добавляем ветчину, тертый сыр морковь, нарезанный мелкими кубиками перец, зеленый горошек после закипания.

4. Вари еще 10 имнут.

5. В суп добавляем шпинат, соль, приправу и 5 минут варим после закипания.

Приятного аппетита!

Совет:
Если нет гороховых хлопьев, можно использовать простой желтый горох, разваренный до пюреобразного состояния. Тогда добавлять в суп его нужно в конце варки вместе со шпинатом. Если для супа используется свежий шпинат, то он сначала тушится, а затем протирается через сито.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют