Сырный суп с артишоками
- 26-11-2012, 14:29
- 0
- 1781
• 2 артишока
• 300 гр спаржи
• 300 мл сливок
• 0,5 л куриного бульона
• 200 гр сыра
• перец, соль - по вкусу
• зеленый лук
Рецепт:
1. Разрезаем пополам артишоки, до готовности их варим в бульоне и вынимаем. Варим спаржу в том же бульоне.
2. Мельчим артишоки и спаржу блендером или через сито протираем. Получившееся пюре соединяем с бульоном.
3. Добавляем сливки, натертый сыр, солим, перчим.
4. Варим 5-10 минут.
5. Измельченным зеленым луком присыпаем.
Приятного аппетита!
Совет:
Если спаржу в магазине Вам найти не удалось, ее можно легко заменить капустой брокколи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.