Суп с картофельно-рисовыми клецками
- 25-09-2013, 16:41
- 0
- 2533
• 2 стебля сельдерея
• 2 моркови
• зеленый лук
• петрушка
• соль - по вкусу
• 50 гр сливочного масла
• 300 гр картофельного пюре
• 100 гр риса
• 1,5 мл овощного бульона
Рецепт:
1. Отвариваем до полуготовности рис, воду сливаем, смешиваем с картофельным пюре. Формуем клецки.
2. Сельдерей и морковь нарезаем брусочками.
3. В бульоне варим овощи. Когда будут они почти готовы, клецки опускаем, масло добавляем; солим.
4. Разливаем по тарелкам готовый суп, посыпаем рубленым зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!
На заметку:
Начинайте заранее готовиться к лету: с тяжелой, мясной пищи переходите на овощные супы и салаты. Полезно для здоровья и стройная фигура.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.