Морковный суп
- 25-09-2013, 16:32
- 0
- 1786
• 1 морковь
• 1 шт. лука
• 2-3 зубика чеснока
• 50 гр корня петрушки
• 500 мл куриного бульона
• 200 мл сливок средней жирности
• соль - по вкусу
• 2 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
1. Очищаем морковь, нарезаем, до готовности варим. Обжариваем на масле лук, чеснок и корень петрушки, к моркови добавляем.
2. Овощи мельчим блендером в однородное пюре. Бульон вливаем.
3. На медленный огонь ставим, сливки, соль добавляем. Когда закипит суп, с огня снимаем.
4. Подаем с сухариками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
На заметку:
Не только для поддержания стройности фигуры хорош супчик, но и для поднятия настроения - такой он яркий и солнечный!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.