Морковный суп

  • 25-09-2013, 16:32
  • 0
  • 1786

• 1 морковь
• 1 шт. лука
• 2-3 зубика чеснока
• 50 гр корня петрушки
• 500 мл куриного бульона
• 200 мл сливок средней жирности
• соль - по вкусу
• 2 ст. ложки растительного масла


Рецепт:

1. Очищаем морковь, нарезаем, до готовности варим. Обжариваем на масле лук, чеснок и корень петрушки, к моркови добавляем.

2. Овощи мельчим блендером в однородное пюре. Бульон вливаем.

3. На медленный огонь ставим, сливки, соль добавляем. Когда закипит суп, с огня снимаем.

4. Подаем с сухариками из белого хлеба.

Приятного аппетита!

На заметку:
Не только для поддержания стройности фигуры хорош супчик, но и для поднятия настроения - такой он яркий и солнечный!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют