Суп с сырными бутербродами
- 12-02-2013, 12:37
- 0
- 1990
• 4 плавленых сырка
• белый хлеб (несладкий багет) - по числу порций
• яйцо - по числу порций
• 4 стакана куриного бульона
• 4 ст. ложки сливочного масла
• пучок зелени петрушки
• соль - по вкусу
• 100 мл сливок
Рецепт:
1. Нарезаем тонкими кусочками хлеб или багет, намазываем их сливочным маслом. Затем до золотистого цвета поджариваем хлеб.
2. Режем небольшими ломтиками плавленые сыр и кладем их на поджаренные кусочки хлеба. Далее сковородку закрываем крышкой и делаем маленький огонь, поджариваем бутербродики, пока не расплавится сыр. Затем их убираем с огня, остужаем.
3. Опускаем в кипящий бульон по одному яйцу - так, чтобы каждое отдельно сварилось. Добавляем мелко нарубленную зелень петрушки.
4. Кладем по сырному бутерброду в каждую тарелку и заливаем бульоном с яйцом. Добавляем также по 1 ст. ложке теплых сливок.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.