Суп с сырными бутербродами

  • 12-02-2013, 12:37
  • 0
  • 1990

• 4 плавленых сырка
• белый хлеб (несладкий багет) - по числу порций
• яйцо - по числу порций
• 4 стакана куриного бульона
• 4 ст. ложки сливочного масла
• пучок зелени петрушки
• соль - по вкусу
• 100 мл сливок


Рецепт:

1. Нарезаем тонкими кусочками хлеб или багет, намазываем их сливочным маслом. Затем до золотистого цвета поджариваем хлеб.

2. Режем небольшими ломтиками плавленые сыр и кладем их на поджаренные кусочки хлеба. Далее сковородку закрываем крышкой и делаем маленький огонь, поджариваем бутербродики, пока не расплавится сыр. Затем их убираем с огня, остужаем.

3. Опускаем в кипящий бульон по одному яйцу - так, чтобы каждое отдельно сварилось. Добавляем мелко нарубленную зелень петрушки.

4. Кладем по сырному бутерброду в каждую тарелку и заливаем бульоном с яйцом. Добавляем также по 1 ст. ложке теплых сливок.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют