Салат-паста из консервированной кукурузы "Солнечный берег"
- 13-11-2012, 13:48
- 0
- 3546
• 1 морковь
• 1-2 плавленых сырка
• 50-80 гр сливочного масла
• 2 яйца
• 200 гр майонеза
• 2-3 зубика чеснока
• 1-2 ст. ложки консервированной кукурузы
• 1 ст. ложка молотых пшеничных сухарей
• 1 пучок кудрявой петрушки
• 1 пакетик синего пищевого красителя
Рецепт:
1. Натираем на мелкой терке морковь. Также трем замороженные плавленые сырки и сливочное масло. Разминаем вилкой одно яйцо, сваренное вкрутую.
2. Смешиваем все продукты, добавляем давленый чеснок, майонезом заправляем и перемешиваем. Затем на 15 минут ставим в холодильник.
3. Тонкими дольками режем белок. Краситель растворяем в стакане воды, туда кладем нарезанные дольки белка - для украшения.
4. Делаем "деревья" и "травку" из кудрявой петрушки. Затем на одну половину тарелки выкладываем консервированную кукурузу - это будет "морская галька".
5. Далее из измельченного желтка, смешанного с сухарями, делаем "песок". Окрашенный белок укладываем в форме "волн".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.