Уха "От дедушки"
- 20-07-2014, 16:01
- 0
- 4385
• 250 гр судака
• 200 гр мелкой рыбешки
• 1 головка репчатого лука
• 1,5 ч. ложки уксуса 3%
• 5 желтков
• 200 гр хлеба
• 2 лавровых листика
• петрушка
• сельдерей
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем мелкую рыбешку. Кладем в казан. Присыпаем измельченным репчатым луком, зеленью и специями. Заливаем холодной водой так чтобы она покрыла рыбу. Вари на небольшом огне 15-20 минут, снимая пену.
2. Когда бульон будет готов, процеживаем его. Затем добавляем очищенного и разделанного на куски судака; посолим. Варим еще 20 минут.
3. Желтки смешиваем с уксусом и 2 столовыми ложками горячего бульона. Вливаем в уху.
4. Нарезаем хлеб ломтиками Поджариваем на костре.
5. При подаче в тарелку кладем ломтик хлеба. Заливаем ухой.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.