Люля-кебаб из рыбы

  • 12-07-2014, 18:51
  • 0
  • 4800

• 1 кг рыбы (судака, хека, трески, морского окуня)
• 150 гр черствого пшеничного хлеба
• 2 ст. ложки молока
• 1 ст. ложка сметаны
• 2 головки репчатого лука
• 25 гр сливочного масла
• 1 яйцо
• 2 ч. ложки лимонного сока
• 1 спелый гранат
• панировочные сухари
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Разделываем рыбу на чистое филе. Промываем под холодной проточной водой. Высушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

2. Вымачиваем хлеб в молоке. Отжимаем и соединяем с кусочками рыбы.

3. Дважды пропускаем через мясорубку вместе с луком полученную смесь. Добавляем сметану, лимонный сок, яйцо, соль и специи. Все хорошо перемешиваем.

4. Фарш выдерживаем в холодильнике 30 минут.

5. Из массы формируем колбаски длиной 12-14 см. Обваливаем их в панировочных сухарях. Нанизываем на шампуры или шпажки.

6. Обжариваем до золотистой корочки над углями.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют