Люля-кебаб из рыбы
- 12-07-2014, 18:51
- 0
- 4800
• 1 кг рыбы (судака, хека, трески, морского окуня)
• 150 гр черствого пшеничного хлеба
• 2 ст. ложки молока
• 1 ст. ложка сметаны
• 2 головки репчатого лука
• 25 гр сливочного масла
• 1 яйцо
• 2 ч. ложки лимонного сока
• 1 спелый гранат
• панировочные сухари
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Разделываем рыбу на чистое филе. Промываем под холодной проточной водой. Высушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Вымачиваем хлеб в молоке. Отжимаем и соединяем с кусочками рыбы.
3. Дважды пропускаем через мясорубку вместе с луком полученную смесь. Добавляем сметану, лимонный сок, яйцо, соль и специи. Все хорошо перемешиваем.
4. Фарш выдерживаем в холодильнике 30 минут.
5. Из массы формируем колбаски длиной 12-14 см. Обваливаем их в панировочных сухарях. Нанизываем на шампуры или шпажки.
6. Обжариваем до золотистой корочки над углями.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.