Салат из консервированного горошка "Сюита"
- 27-09-2012, 13:01
- 0
- 2078
• 1 кочан цветной капусты
• 1 гроздь винограда без косточек
• 1 яблоко
• 1 помидор
• 1 огурец
• 100 г консервированного зеленого горошка
• 150 г нежирной сметаны
• зелень петрушки
• салатные листья
• морская соль
Рецепт:
1. Замачиваем в холодной воде цветную капусту на 5-7 минут, затем разбираем на соцветия, отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем.
2. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем с него кожицу. Яблоко и огурец промываем, очищаем от кожуры.
3. Виноград тщательно промываем проточной водой, сушим на салфетке, отделяем ягоды от веточек.
4. Нарезаем небольшими ломтиками помидор, огурец и яблоко, соединяем с виноградом, аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем смесь на салатные листья, поливаем сметаной, подаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Это вкусный компромисс: такой салат не повредит фигуре и надолго утолит чувство голода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.