Салат с тунцом и бананом

  • 6-09-2012, 12:52
  • 0
  • 4008

• 1 стакан риса
• 2 банки консервированного тунца
• 2 помидора
• 2 банана
• сок 1/2 лимона
• 1 пучок петрушки
• 3 ст. ложки уксуса
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• молотый красный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем рис и промываем в холодной воде.

2. Выкладываем тунец в сито и даем стечь жидкости. Разделываем рыбу на небольшие кусочки.

3. Очищаем помидоры от кожицы. Разрезаем на четвертинки, затем режем кубиками размером 1 на 1 см.

4. Очищаем бананы, нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.

5. Готовим заправку: смешиваем тщательно уксус, соль и молотый перец, постепенно вводим растительное масло. Листики петрушки нарезаем мелко.

5. Перемешиваем рис, кусочки тунца, нарезанные помидоры и бананы. Проливаем все заправкой, ставим в холодильник на 30 минут.

6. Перед подачей на стол посыпаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют