Салат с макаронами и свининой
- 5-10-2012, 12:55
- 0
- 3198
• 300 г нежирной свинины
• 500 г макарон
• 2 красных болгарских перца
• 100 г твердого сыра
• 1 маленькая баночка зеленого горошка
• 1 зубчик чеснока
• базилик, мята и другая зелень
• перец, соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем свинину маленькими кусочками, обжариваем на растительном масле. Отвариваем макароны в кастрюле без крышки в подсоленной воде с добавлением растительного масла, откидываем на дуршлаг.
2. Перцы режем кусочками, с горошка сливаем жидкость. Натираем на терке сыр. Зелень мельчим.
3. Готовим соус: смешиваем масло с измельченным чесноком, зеленью, солью и перцем по вкусу (все можно измельчить в блендере).
4. Теплые макароны в кастрюле смешиваем с мясом, болгарским перцем и горошком, заливаем соусом, посыпаем сыром.
5. Хорошо встряхиваем и выкладываем в салатницу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.