Салат из замороженных овощей "Витамины на столе"
- 21-09-2012, 12:30
- 0
- 4496
• 450 г готовых замороженных овощи (цветная капуста, кукуруза и др. по Вашему желанию)
• 1 красный болгарский перец
• 1 луковица
• 1/2 банки консервированного горошка или кукурузы
• 0,5 лимона
• соль, растительное масло
• зелень, уксус
Рецепт:
1. Отвариваем в подсоленной воде замороженные овощи до готовности. Нарезаем лук полукольцами, сбрызгиваем уксусом, чтобы убрать горечь.
2. Промываем перец, очищаем от семян, нарезаем кубиками. Зелень рубим ножом.
3. Соединяем подготовленные компоненты, добавляем консервированный горошек или кукурузу, солим, перемешиваем.
4. Перекладываем в салатницу и поливаем заправкой.
5. Готовим заправку: растительное масло смешиваем с лимонным соком.
Приятного аппетита!
Совет:
Отложите заранее немного овощей и пару веточек зелени для оформления салата - он будет не только вкусным, но и красивым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.