Салат из огурцов с соусом из редиса
- 19-09-2012, 00:41
- 0
- 1747
• 6-7 крупных редисок
• 5 средних молоденьких огурчиков
• 100 г сметаны
• 1 вареное яйцо
• 0,5 ч. ложки соли
• зубчик чеснока
• зелень укропа
зеленый лук
Рецепт:
1. Промываем редис, мельчим в блендере. Добавляем к нему зубчик чеснока, укроп, сметану, соль. Еще раз все мельчим в блендере. Соус готов.
2. Промываем огурцы и нарезаем довольно крупными кусочками, добавляем мелко нарезанный зе6леный лук и соус.
3. Перемешиваем все хорошо - и можно есть.
Приятного аппетита!
Совет:
Этот салатик можно есть просто так, а можно использовать в качестве легкого и полезного гарнира к мясу или птице - его пикантный вкус прекрасно подчеркнет главное блюдо.
Нужно стараться, чтобы каждый день на столе появлялся витаминный салатик, который и аппетит поднимет, и сил придаст, и здоровье укрепит... Приготовьте этот салат, и он Вас обязательно порадует.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.