Салат из редиса и огурцов
- 11-07-2012, 13:41
- 0
- 1978
• 100 г редиса
2 огурца
• 50 г зеленого лука
• 4 ст. ложки растительного масла
• укроп, петрушка
• специи, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем редис и нарезаем кружочками, полукружиями - огурцы.
2. Добавляем мелко нарубленный укроп, петрушку, зеленый лук, соль и специи.
3. Перемешиваем все, заправляем маслом. Укладываем в салатник.
4. По желанию украшаем редисом и зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Следует помнить, что редис очень быстро вянет и портится. Его нужно хранить только в холодильнике, там он сохраняется два-три дня. Наиболее вкусен розово-красный редис с белым кончиком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.