Салат из зеленого лука с яйцом

  • 22-03-2014, 10:58
  • 0
  • 2427

• 150 гр зеленого лука
• 5 яиц
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка горчицы
• 1 ч. ложка жидкого меда
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Помещаем яйца в миску. Заливаем холодной водой. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Затем убавляем нагрев, варим яйца 10 минут.

2. Остужаем яйца под струей холодной проточной воды. Очищаем от скорлупы и нарезаем маленькими кубиками, оставив 1 желток - для приготовления соуса.

3. Шинкуем предварительно промытый и высушенный зеленый лук. Соединяем с нарезанными яйцами и перемешиваем.

4. Готовим соус: растираем желток в крошку, смешиваем с горчицей. Взбиваем до получения однородной массы. Не прекращая растирать, вводим масло, мед, соль и перец - по вкусу.

5. Заправляем салат перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют