Салат фасолевый "Маргоша"
- 2-07-2012, 20:39
- 0
- 5688
• 2 стакана фасоли
• 2 луковицы
• 2 ст. ложки измельченной зелени
• соль, перец
• 2 ст. ложки уксуса
• 1 ст. ложка сахара
• 1 стакан воды
• майонез
Рецепт:
1. Отвариваем фасоль до готовности. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Маринуем в 2 ст. ложках уксуса, 1 ст. ложка сахара и 1 стакане воды на 20 минут.
2. Сливаем жидкость с фасоли и лука. Солим, перчим.
3. Добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.