Острая закусочная фасоль
- 22-02-2013, 13:57
- 0
- 2047
• 1 стакан (205 гр) фасоли
• 4 головки репчатого лука (600 гр)
• соль - по вкусу
• сухая аджика
• черный и красный молотый перец
• нерафинированное подсолнечное масло
Для маринада:
• 200 мл кипятка (1 стакан)
• 1 ст. ложка сахара (25 гр)
• 1/2 ст. ложки соли (15 гр)
• 2 ст. ложки уксуса (30 мл)
• 200 мл кипятка (1 стакан)
• 1 ст. ложка сахара (25 гр)
• 1/2 ст. ложки соли (15 гр)
• 2 ст. ложки уксуса (30 мл)
Рецепт:
1. На 8-10 часов замачиваем фасоль, отвариваем, процеживаем и остужаем. Кольцами нарезаем лук (полукольцами, если он крупный) и маринуем.
3. Готовим маринад: соединяем и заливаем смесью нарезанный лук. 15-2 часа даем настояться.
4. Фасоль и маринованный лук соединяем.
5. Подсолнечным маслом (2-4 ст. ложки), луковым маринадом (2-4 ст. ложки), смесью специй заправляем, солим.
6. В холодильнике 2-3 часа даем настояться.
7. Подаем к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
заправляем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.