Салат из вешенок "Лесовичок"
- 28-10-2013, 17:21
- 0
- 8177
• 500 гр вешенок
• 400 гр куриного филе
• 300 гр сыра
• ананасы (конервированные) - по вкусу
• 3 головки репчатого лука
• майонез
• зелень
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Перебираем, очищаем грибы, в дуршлаг помещаем, под проточной прохладной водой промываем. Затем немного сушим грибочки, кусочками нарезаем. На масле растительном, разогретом, обжариваем.
2. Измельчаем лук, обжариваем также. До готовности отвариваем филе куриное, остужаем затем, на волокна рвем руками. На терке крупной трем сыр. Режем мелко ананасы.
3. Укладываем далее, слоями, в салатник глубокий: немного сыра - мясо куриное - лук жареный, майонезом смазываем, сыром присыпаем.
4. Делаем затем слой грибов жареных, смазываем снова, немного, майонезом. Ананаса кусочки добавляем, сыром посыпаем.
5. По своему вкусу украшаем салат "Лесовичок" и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.