Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Овощные грибные салаты » Салат с лимонной заправкой "Весеннее утро"

Салат с лимонной заправкой "Весеннее утро"

  • 15-09-2013, 18:27
  • 0
  • 1947

• 1/2 болгарского перца
• 1 помидор
• 1 огурец
• 5-6 редисок
• 3-4 пера зеленого лука
Для заправки:
• 50 гр оливкового масла
• 2-3 ст. ложки лимонного сока
• 1/4 ч. ложки семян укропа
• 1/2 ч. ложки сахара
• черный перец, соль - по вкусу
• 1/4 ч. ложки орегано



Рецепт:

1. Нарезаем болгарский перец, помидор, редиску и огурец, шинкуем зеленый лук. Соединяем все ингредиенты, на несколько минут оставляем.

2. Готовим соус для заправки салата: перемешиваем лимонный сок с оливковым маслом до однородной массы, специи добавляем, снова размешиваем хорошо.

3. Соусом заправляем салат, украшаем; подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
В холодильнике зеленый лук может храниться до 20 дней, если его корни предварительно смочить холодной водой и мокрой тряпочкой их обернуть. Затем в полиэтиленовый пакет необходимо поместить лук.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют