Куриный салат "Краски жизни"

  • 14-08-2013, 17:09
  • 0
  • 2117

• 300 гр куриного филе
• 2 болгарских перца разных цветов
• 1 помидор
• 1 зеленое яблоко
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок петрушки
• листовой салат
• растительное масло - для жарки
• специи - по вкусу
Для заправки:
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка белого винного уксуса
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1/2 ч. ложки сахара
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Ополаскиваем под холодной водой куриное филе, сушим бумажной салфеткой, нарезаем кусочками. Обжариваем до румяной корочки. Солим, добавляем специи.

2. Болгарские перцы и помидор нарезаем кусочками среднего размера, соединяем с куриным мясом. Добавляем измельченную яблочную мякоть, рубленую зелень.

3. На тарелку, застеленную листьями салата, выкладываем ингредиенты.

4. Готовим заправку: все компоненты перемешиваем, проливаем блюдо сверху. Перьями лука и листиками петрушки украшаем.

Приятного аппетита!

Совет:
Помимо яблок можно добавлять любые фрукты - по вкусу, особенно хорошо подойдут цитрусовые.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют