Куриный салат "Краски жизни"
- 14-08-2013, 17:09
- 0
- 2201
• 300 гр куриного филе
• 2 болгарских перца разных цветов
• 1 помидор
• 1 зеленое яблоко
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок петрушки
• листовой салат
• растительное масло - для жарки
• специи - по вкусу
Для заправки:
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка белого винного уксуса
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1/2 ч. ложки сахара
• соль - по вкусу
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка белого винного уксуса
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1/2 ч. ложки сахара
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем под холодной водой куриное филе, сушим бумажной салфеткой, нарезаем кусочками. Обжариваем до румяной корочки. Солим, добавляем специи.
2. Болгарские перцы и помидор нарезаем кусочками среднего размера, соединяем с куриным мясом. Добавляем измельченную яблочную мякоть, рубленую зелень.
3. На тарелку, застеленную листьями салата, выкладываем ингредиенты.
4. Готовим заправку: все компоненты перемешиваем, проливаем блюдо сверху. Перьями лука и листиками петрушки украшаем.
Приятного аппетита!
Совет:
Помимо яблок можно добавлять любые фрукты - по вкусу, особенно хорошо подойдут цитрусовые.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.