Салат с рыбой и медом "Фишка"

  • 22-09-2013, 16:07
  • 0
  • 2838

• 300 гр филе горбуши
• 1 авокадо
• 1 апельсин
• 1 ч. ложка жидкого меда
• 1 ст. ложка оливкового масла
• листья салата (зеленого и красного)
• зелень укропа
• руккола
• сок половинки лимона


Рецепт:

1. Отвариваем в подсоленной воде филе горбуши в течение 10 минут. Нарезаем крупными кусочками готовую рыбу или руками делим на волокна.

2. Освобождаем авокадо от косточки, крупными тонкими пластинками нарезаем в отдельную миску, обдаем крутым кипятком. Сбрызгиваем его обильно свежевыжатым соком лимона.

3. Очищаем апельсины от кожуры, кубиками нарезаем. Смешиваем с рыбой.

4. На тарелку выкладываем рыбу с апельсинами, авокадо и листья салата (их рвем руками).

5. Присыпаем рубленым укропом, рукколой готовый салат. Слегка поливаем подогретым медом, смешанным с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 столовой ложкой лимонного сока.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют