Фруктово-рыбный салат "Средиземноморский"
- 12-08-2013, 16:24
- 0
- 2231
• 200 гр филе семги слабой соли
• 1 спелое авокадо
• 50 гр листового салата
• соль, специи - по вкусу
Для заправки:
• 1/2 лимона
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка меда
• 2 ч. ложки столовой горчицы
• соль, черный молотый перец
• 1/2 лимона
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка меда
• 2 ч. ложки столовой горчицы
• соль, черный молотый перец
Рецепт:
1. Очищаем от кожуры авокадо, удаляем косточку. Рубим мякоть маленькими кубиками.
2. Нарезаем тоненькими ломтиками филе семги. Соединяем в небольшой ёмкости сок лимона, мед, горчицу, оливковое масло. Добавляем соль и черный молотый перец - по вкусу.
3. Кладем для аромата щепотку лимонной цедры. Все растираем тщательно до получения однородной массы.
4. Выкладываем на тарелку предварительно промытые и обсушенные салатные листья, сверху помещаем рубленую мякоть авокадо. Добавляем ломтики рыбы, поливаем соусом.
5. Черным молотым перцем, специями, посыпаем, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.