Кукурузный салат "Весенний"
- 24-02-2013, 13:18
- 0
- 1619
• 1/2 кочана капусты
• 1 морковь
• 1 огурец
• 1 помидор
• 100 гр копченого колбасного сыра
• горсть кукурузы
• горсть замороженной фасоли
• горсть замороженной брюссельской капусты
• зелень
• маслины
• 2 кружка копченой колбасы
• домашние сухарики
Рецепт:
1. Капусту шинкуем, солим немного, мнем руками. Натираем на терке морковь и сыр. Нарезаем соломкой помидор, колбасу. Рубим зелень.
2. В кипящую воду опускаем замороженные овощи и варим в течение 5-10 минут. Остужаем в дуршлаге, кусочками нарезаем. Смешиваем все и добавляем кукурузу.
3. Готовим заправку: соединяем указанные ингредиенты, в бутылке взбалтываем и поливаем салат.
4. Украшаем овощами и домашними сухариками из булки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.