Теплый салат из морского гребешка с имбирем
- 6-07-2012, 19:35
- 0
- 1994
• 5 помидорок черри
• 50 мл белого сухого вина
• по 1 ст. ложке нарезанного шнитт-лука и оливкового масла
• 0,5 ч. ложки свежего имбиря
• 1/2 лимона
Рецепт:
1. Тушим 2 минуты гребешок в смеси масла и вина.
2. Затем добавляем помидоры и тертый корень имбиря.
3. Сбрызгиваем ломтики цукини лимонным соком.
4. Выкладываем на них салат фризе, гребешок, солим, перчим. Украшаем шнитт-луком.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.