Салат-коктейль "Курочка с маком"
- 11-09-2012, 16:39
- 0
- 3071
• 200 г отварного куриного мяса (или вареной колбасы)
• 1 пучок листьев салата
• 5 помидоров
• 1 пакетик сухариков
• 3 ст. ложки мака
• 4 ст. ложки майонеза
Рецепт:
1. Нарезаем курицу соломкой, небольшими кубиками - помидоры. Промываем пучок листьев салата и нарезаем.
2. Салат выкладываем в салатник слоями:
первый слой - листья салата;
второй слой - курица;
третий слой - помидоры.
3. Делим верх пополам: одну часть оформляем майонезом и посыпаем маком, вторая часть - сухариками.
Приятного аппетита!
Совет:
Листья салата можно не резать, а нарвать на небольшие кусочки руками - пока они сохранят сочность. Их можно заменить н любую зелень, например рукколу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.