Салат из семги "Легкий бриз"
- 25-08-2012, 11:25
- 0
- 3336
• 2 желтых болгарских сладких перца
• 200 г копченого мяса или слабосоленой семги
• 100 г мягкого сыра
• листья салата
• майонез
Рецепт:
1. Промываем болгарский перец, очищаем от плодоножек и семян, нарезаем кубиками.
2. Мясо и сыр также режем кубиками. Рвем руками часть салата на небольшие части.
3. Все соединяем и перемешиваем, заправляем салат майонезом.
4. Выкладываем на салатницу листья салата, а сверху - получившийся салат.
Приятного аппетита!
На заметку:
В Средние века овощи для салатов не резали, а измельчали в пюре. Дело в том, что почти у всей европейской знати были проблемы с зубами, и прожевать нарезанную морковку было не по силам даже королю.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.