Салат с зеленым горошком "Свежий"

  • 18-11-2012, 13:31
  • 0
  • 1995

• 2 огурца
• 2 болгарских перца
• 3 вареных яйца
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 банка зеленого горошка
• 3-4 вареные картофелины
• соль - по вкусу
• майонез
• укроп - для украшения
• растительное масло


Рецепт:

1. Нарезаем тонкими полукружьями или четвертинками морковь и на растительном масле обжариваем до мягкости.

2. Режем лук тонкими полукольцами, крупными кусочками - яйца. Кубиками нарезаем картофель, болгарские перцы и один огурец, кружочками - другой огурец; откладываем для украшения салата.

3. Смешиваем подготовленные таким образом морковь, перец, яйца, огурец лук, картофель и зеленый горошек, майонезом заправляем; досаливаем при необходимости.

4. Украшаем огурцом и укропом.

Приятного аппетита!

Совет:
Если не хотите использовать майонез, в качестве заправки возьмите оливковое масло, смешанное с 1 ст. ложкой лимонного сока.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют