Салат с зеленым горошком "Свежий"
- 18-11-2012, 13:31
- 0
- 1995
• 2 огурца
• 2 болгарских перца
• 3 вареных яйца
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 банка зеленого горошка
• 3-4 вареные картофелины
• соль - по вкусу
• майонез
• укроп - для украшения
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем тонкими полукружьями или четвертинками морковь и на растительном масле обжариваем до мягкости.
2. Режем лук тонкими полукольцами, крупными кусочками - яйца. Кубиками нарезаем картофель, болгарские перцы и один огурец, кружочками - другой огурец; откладываем для украшения салата.
3. Смешиваем подготовленные таким образом морковь, перец, яйца, огурец лук, картофель и зеленый горошек, майонезом заправляем; досаливаем при необходимости.
4. Украшаем огурцом и укропом.
Приятного аппетита!
Совет:
Если не хотите использовать майонез, в качестве заправки возьмите оливковое масло, смешанное с 1 ст. ложкой лимонного сока.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.