Теплый салат с говядиной и томатами
- 5-07-2012, 20:46
- 0
- 2605
• 0,8 кг говяжьего филе
• 1 большая красная луковица
• 300 г томатов черри
• 1 стакан листьев шпината (или любого салата)
• 1/2 стакана оливок
• оливковое масло
• морская соль
• молотый черный перец, уксус
Рецепт:
1. Тщательно моем говядину, натираем оливковым маслом, морской солью и молотым черным перцем.
2. Очищаем и нарезаем большую красную луковицу.
3. Выкладываем мясо и лук в смазанную маслом форму, запекаем 7 минут при температуре около 220 °С и еще 20 минут при 180 °С. Нарезаем говядину полосками и накрываем крышкой, чтобы не остывала.
4. Кипятим оставшийся мясной сок, смешиваем с уксусом по вкусу (нужно уксуса совсем немного). Нарезаем каждый томат на четыре дольки и выкладываем на противень. Запекаем 20 минут.
5. Смешиваем листья шпината с оливками, томатами и луком. Приправляем мясным соусом.
6. Выкладываем теплое мясо на тарелки, добавляем овощи и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.