Зеленый фасолевый салат
- 18-08-2012, 17:09
- 0
- 2885
• 250 г говядины (или свинины)
• 100 г отварной или консервированной фасоли
• 1 небольшой красный болгарский перец
• 100 г зеленого салата
• 1 зубчик чеснока
• 10 оливок без косточек
• соль, перец, оливковое масло, уксус
Рецепт:
1. Отвариваем говядину, нарезаем кубиками. Нарезаем перец. Крупно нарезаем лук и сбрызгиваем уксусом.
2. Промываем хорошо салат и нарезать крупно. Колечками нарезаем оливки. Очень мелко режем чеснок.
3. Смешиваем мясо, лук, фасоль, перец, салат и оливки. Добавить чеснок, соль, перец.
4. Заправляем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Совет:
Вместо обычного уксуса можно использовать классический винный уксус, бальзамический или ягодно-фруктовый. Чтобы приготовить винный уксус дома, нужно уваривать вино на сильном огне, пока оно в объеме не уменьшится втрое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.