Зеленый фасолевый салат

  • 18-08-2012, 17:09
  • 0
  • 2885

• 250 г говядины (или свинины)
• 100 г отварной или консервированной фасоли
• 1 небольшой красный болгарский перец
• 100 г зеленого салата
• 1 зубчик чеснока
• 10 оливок без косточек
• соль, перец, оливковое масло, уксус


Рецепт:

1. Отвариваем говядину, нарезаем кубиками. Нарезаем перец. Крупно нарезаем лук и сбрызгиваем уксусом.

2. Промываем хорошо салат и нарезать крупно. Колечками нарезаем оливки. Очень мелко режем чеснок.

3. Смешиваем мясо, лук, фасоль, перец, салат и оливки. Добавить чеснок, соль, перец.

4. Заправляем оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Совет:
Вместо обычного уксуса можно использовать классический винный уксус, бальзамический или ягодно-фруктовый. Чтобы приготовить винный уксус дома, нужно уваривать вино на сильном огне, пока оно в объеме не уменьшится втрое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют