Яичный салат с печенкой "Январская ромашка"
- 10-12-2012, 13:14
- 0
- 6494
• яйца
• майонез
• маринованный лук
• картофель
• печень говяжья
• консервированные огурцы
• консервированная кукуруза
• зелень
Рецепт:
1. Нарезаем соломкой все продукты для салата, яйца на терке натираем. Наносим майонез только сеткой, тогда салат лучше пропитывается и получается вкуснее.
2. Слоями выкладываем продукты, в следующем порядке:
маринованный лук, вареный картофель, майонез;
говяжья печень, отварная (солим);
консервированные огурцы;
консервированная кукуруза, майонез;
вареные яйца.
3. Наносим поверх густую майонезную сетку и "цветами" украшаем - из кукурузы, "листьями" из зелени или огурцов.
Приятного аппетита!
Совет:
Чтобы замариновать лук для салата, смешиваем 300 мл холодной воды с 1 ст. ложкой уксуса и 1 ст. ложкой сахара, заливаем нарезанный лук и на 30-60 минут оставляем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.