Куриный салат "Уральский"
- 12-09-2012, 16:50
- 0
- 2446
• 300 г отварного куриного мяса
• 4-5 апельсинов
• 120 г отварной стручковой фасоли
• 2 помидора
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Один помидор нарезаем дольками, другой - кубиками.
2. Отвариваем фасоль и куриное мясо, нарезаем мелко, несколько фасолин оставляем для украшения.
3. Смешиваем курицу с кубиками помидора и фасолью, солим, заправляем растительным маслом.
4. Срезаем полоски цедры с лимона. Один апельсин нарезаем дольками, с остальных срезаем верхушки. Вынимаем мякоть апельсинов, края срезаем фигурным ножом.
5. Отступаем от края "корзиночек" 1-1,5 см и делаем фигурным ножом прорези на одинаковом расстоянии друг от друга.
6. Раскладываем салат по "корзиночкам", ставим их на тарелки или блюдца. В прорези вставляем полоски лимонной цедры.
7. Оформляем блюдо стручками фасоли, дольками помидора и апельсина.
Приятного аппетита!
Совет:
Приготовьте этот замечательный Уральский салат в "корзиночках" из апельсинов для своей семьи!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.