Куриный салат "Курарис"

  • 30-04-2014, 10:36
  • 0
  • 3912

• 250 гр куриного филе
• 120 гр риса
• 100 гр майонеза
• 20 гр лука-порея
• 50 гр яблока
• 50 гр зеленого горошка
• 20 гр сельдерея
• 1 яйцо
• 20 гр маргарина
• зелень
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем курицу до готовности в подсоленной воде. Затем вытаскиваем ее. Остужаем, но бульон не выливаем.

2. Промываем лук-порей. Нарезаем кольцами.

3. Растапливаем маргарин в кастрюле с толстым дном. Кладем туда лук и рис. Пассеруем слегка. Затем добавляем 200 мл бульона. Варим рис до готовности. Оставляем рис остужаться.

4. Ополаскиваем яблоко и сельдерей. Натираем их на средней терке. Мелко режем курицу, соломкой. Варим яйца и рубим.

5. Все ингредиенты смешиваем. Заправляем майонезом. Салат украшаем зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют