Куриный салат "Курарис"
- 30-04-2014, 10:36
- 0
- 4032

• 250 гр куриного филе
• 120 гр риса
• 100 гр майонеза
• 20 гр лука-порея
• 50 гр яблока
• 50 гр зеленого горошка
• 20 гр сельдерея
• 1 яйцо
• 20 гр маргарина
• зелень
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем курицу до готовности в подсоленной воде. Затем вытаскиваем ее. Остужаем, но бульон не выливаем.
2. Промываем лук-порей. Нарезаем кольцами.
3. Растапливаем маргарин в кастрюле с толстым дном. Кладем туда лук и рис. Пассеруем слегка. Затем добавляем 200 мл бульона. Варим рис до готовности. Оставляем рис остужаться.
4. Ополаскиваем яблоко и сельдерей. Натираем их на средней терке. Мелко режем курицу, соломкой. Варим яйца и рубим.
5. Все ингредиенты смешиваем. Заправляем майонезом. Салат украшаем зеленью перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.