Куриный рулет

  • 2-04-2014, 11:40
  • 0
  • 1899
Куриный рулет

• 400 гр куриного филе
• 150 гр ветчины
• 100 гр омлета
• 10 гр аджики
• куриный бульон
• свежая зелень - для украшения


Рецепт:

1. Готовим заранее тонкий омлет. Кладем филе курицы между двум пленками и отбиваем специальным кухонным молоточком так, чтобы оно стало мягким, но не слишком тонким.

2. Нарезаем ветчину тонкими слайсами.

3. Выкладываем марлю, пергамент, слой омлета, затем - курицу, щедро смазанную аджикой, и ветчину. Заворачиваем все в рулет, перевязываем шпагатом. Варим в курином бульоне до готовности.

4. Затем рулет вынимаем и кладем на некоторое время под пресс.

5. Нарезаем на порционные кусочки и украшаем свежей зеленью куриный рулет перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры Сайта
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети