Куриный рулет
- 2-04-2014, 11:40
- 0
- 3393
• 400 гр куриного филе
• 150 гр ветчины
• 100 гр омлета
• 10 гр аджики
• куриный бульон
• свежая зелень - для украшения
Рецепт:
1. Готовим заранее тонкий омлет. Кладем филе курицы между двум пленками и отбиваем специальным кухонным молоточком так, чтобы оно стало мягким, но не слишком тонким.
2. Нарезаем ветчину тонкими слайсами.
3. Выкладываем марлю, пергамент, слой омлета, затем - курицу, щедро смазанную аджикой, и ветчину. Заворачиваем все в рулет, перевязываем шпагатом. Варим в курином бульоне до готовности.
4. Затем рулет вынимаем и кладем на некоторое время под пресс.
5. Нарезаем на порционные кусочки и украшаем свежей зеленью куриный рулет перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.