Салат с куриной грудкой "Министерский"
- 15-09-2012, 17:25
- 0
- 3959
• 300 г куриной грудки (или филе курицы)
• 2 головки репчатого лука
• 1 баночка маринованных огурцов
• майонез
• 4 яйца
• растительное масло
Рецепт:
1. Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остужаем, нарезаем кубиками среднего размера.
2. Огурчики шинкуем мелкими кубиками. Режем полукольцами репчатый лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Вынимаем лук из сковороды, даем маслу стечь. Остужаем и добавляем к курице и огурцам.
4. Взбиваем венчиком или вилкой сырые яйца и обжариваем как блины, т. е. получаются яичные блинчики.
5. Остужаем их и нарезаем лапшой.
6. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.