Куриный салат "Солнечный день"

  • 20-09-2013, 16:00
  • 0
  • 2163

• 1 куриная грудка
• 1 пучок листьев салата
• 200 гр помидорок черри
• 3 свежих огурца
• 50 гр твердого сыра
• 3 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Куриную грудку покупаем в магазине - лучше охлажденную, тогда будет мясо мягче. Промываем, отвариваем 20-30 минут в подсоленной воде.

2. Чтобы мясо приготовилось, делим грудку предварительно на четыре части, обязательно кладем ее в кипящую воду, тогда будет нежнее курица. Вынимаем из бульона готовую курицу, остужаем.

3. В отдельной посуде нарезаем помидорки черри, подсаливаем, настояться даем. Нарезаем огурец очень тонкими, практически прозрачными колечками. Подсаливаем тоже, чтобы выделился сок.

4. Салат нарезаем (даже просто рвем его руками), выкладываем сверху помидоры, огурцы, ломтики курицы. Подсолнечным или оливковым маслом поливаем (или перемешиваем его с зубиком чеснока, пропущенным через пресс).

5. Трем сверху твердый сыр.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют