Салат с курицей и грушей "Удовольствие"
- 6-08-2012, 12:29
- 0
- 1709
• 300 г капусты
• 2 груши (твердые, большие)
1/2 грудки курицы
• соль, молотый черный перец
• пряные травы - по вкусу
• 2 ст. ложки белого винного уксуса
• оливковое масло
Рецепт:
1. Рубим мелко капусту, мнем, сбрызгиваем уксусом и ставим в прохладное место.
2. Натираем солью куриную грудку, укутываем в фольгу и запекаем в углях. Когда будет готово мясо, отделяем его от костей и делим на кусочки.
3. Грушу не чистим, а просто натираем ее на терке вместе с кожурой.
4. Кладем в салатник куриное мясо. Добавляем все остальные ингредиенты - овощи, а также имеющиеся специи.
5. Смешиваем все, раскладываем по салатникам.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.