Рыбный салат "Попурри"
- 15-08-2013, 15:58
- 0
- 2610
• 250 гр филе морской рыбы - по вкусу
• 1 зеленое манго
• 1/2 зеленых яблока
• 1/2 головки красного лука
• 60 гр оливок без косточек
• 1/2 стручки красного острого перчика чили
• 100 гр орешков кешью
• 150 мл соевого соуса
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• оливковое масло
• соль - по вкусу
• специи
• зелень
Рецепт:
1. Нарезаем кусочками рыбное филе, сбрызгиваем лимонным оком. Маринуем в соевом соусе 20-30 минут. Рыбу обжариваем на оливковом масле, до готовности. Излишки жира убираем салфеткой.
2. Очищаем от кожуры мякоть манго, от косточки освобождаем. На терке для моркови по-корейски натираем. То же самое проделываем с яблоком.
3. Шинкуем лук полукольцами. Нарезаем тонкой соломкой перец. Измельчаем оливки.
4. В салатнике соединяем все ингредиенты.
5. Готовим заправку: смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло (1-2 столовые ложки), соль, специи - по вкусу.
6. Салат поливаем сверху, оформляем зеленью и перчиком чили.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.