Рыбный салат "Попурри"

  • 15-08-2013, 15:58
  • 0
  • 2610

• 250 гр филе морской рыбы - по вкусу
• 1 зеленое манго
• 1/2 зеленых яблока
• 1/2 головки красного лука
• 60 гр оливок без косточек
• 1/2 стручки красного острого перчика чили
• 100 гр орешков кешью
• 150 мл соевого соуса
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• оливковое масло
• соль - по вкусу
• специи
• зелень


Рецепт:

1. Нарезаем кусочками рыбное филе, сбрызгиваем лимонным оком. Маринуем в соевом соусе 20-30 минут. Рыбу обжариваем на оливковом масле, до готовности. Излишки жира убираем салфеткой.

2. Очищаем от кожуры мякоть манго, от косточки освобождаем. На терке для моркови по-корейски натираем. То же самое проделываем с яблоком.

3. Шинкуем лук полукольцами. Нарезаем тонкой соломкой перец. Измельчаем оливки.

4. В салатнике соединяем все ингредиенты.

5. Готовим заправку: смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло (1-2 столовые ложки), соль, специи - по вкусу.

6. Салат поливаем сверху, оформляем зеленью и перчиком чили.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют