Салат с куриным филе "Палитра"
- 22-04-2014, 11:18
- 0
- 3521
• 300 гр куриного филе
• 2 болгарских перца разных цветов
• 1-2 помидора
• 100 гр маринованной черемши
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок петрушки
• листовой салат
• растительное масло - для жарки
• специи - по вкусу
Для заправки:
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка винного уксуса
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1/2 ч. ложки сахара
• соль - по вкусу
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка винного уксуса
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1/2 ч. ложки сахара
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Споласкиваем под холодной водой куриное филе, нарезаем кусочками. Обжариваем до румяной корочки. Солим и добавляем специи.
2. Болгарские перцы и помидор нарезаем кусочками среднего размера. Соединяем с куриным мясом. Добавляем измельченную черемшу и рубленую зелень.
3. Выкладываем на тарелку ингредиенты, застеленную листьями салата.
4. Готовим заправку: смешиваем все компоненты. Поливаем блюдо сверху. Украшаем перьями лука и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.