Куриный салат "Вечернее вдохновение"
- 24-02-2013, 13:29
- 0
- 1958
• 100 гр отварного куриного филе
• 1 огурец
• 1 луковица
• 1/2 болгарского перца
• 1/2 помидора
• пучок зеленого лука
• щепотка молотого имбиря
• 7 соцветий брокколи
• 3 зубика чеснока
• 1 ст. ложка кунжутного масла
• 2 ст. ложи растительного масла
• соль, соевый соус - по вкусу
• щепотка острого молотого перца
Рецепт:
1. Нарезаем соломкой болгарский перец, огурец, куриное филе, перемешиваем. Тушим под крышкой брокколи 15 минут, добавляем нарезанный полукольцами лук и половину измельченного чеснока.
2. Добавляем соль, соевый соус, молотый перец, кунжутное масло и молотый имбирь за 5 минут до готовности.
3. Добавляем к овощам и курице брокколи. Перемешиваем, солим и выдавливаем оставшийся чеснок.
4. 1 час даем настояться.
5. Добавляем перед подачей к столу нарезанный помидор и зеленый лук.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.