Рыбный салат "Слоеный"
- 25-08-2012, 12:42
- 0
- 2281
• 1 банка сайры
• 4 картофелины
• 2 свеклы
• 2 моркови
• 4 яйца
• зелень
• майонез
Рецепт:
1. Первый слой - 1 банка сайры, разминаем вилкой;
второй слой - отварной картофель, 4 штуки, натираем на крупной терке;
третий слой - свекла сырая, 2 штуки, натираем;
четвертый слой - морковь сырая, 2 штуки, натираем;
пятый слой - яйцо отварное, 4 штуки, натираем.
2. Посыпаем сверху зеленью.
3. Покрываем майонезом каждый слой.
Приятного аппетита!
Совет:
Салат можно не солить, т. к. овощи при варке подсаливаются.
Очень красиво в разрезанном виде, а еще очень вкусно и полезно.
На заметку:
Слоеный салат, или, как его еще называют, салат-коктейль, на праздничный стол можно подать не в большой салатнице, а в маленьких порционных салатниках, стеклянных мисочках и даже бокалах. Будет чем удивить гостей!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.