Теплый салат "Легенда"
- 14-08-2013, 18:04
- 0
- 6234
• 300 гр куриной печенки
• 50 гр листового салата
• 60 гр брынзы
• 1 кисло-сладкое яблоко
• 50 гр кедровых орешков
• лимонный сок
• бальзамический уксус
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 1 ст. ложка оливкового масла
• растительное масло
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем куриную печенку, от пленочек очищаем. Обжариваем на растительном масле, до готовности. Солим, перчим - по вкусу.
2. Очищаем от кожуры яблоко, пополам разрезаем, удаляем сердцевинку и семена. Яблочную мякоть нарезаем тонкими дольками.
3. Ополаскиваем салатные листья, сушим рвем руками вдоль волокон. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху кусочки печенки.
4. Крошим поверх печенки брынзу. Выкладываем сбоку ломтики яблока.
5. Соединяем в мисочке лимонный сок, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло. До однородности как следует все перемешиваем.
6. Салат поливаем приготовленной заправкой, посыпаем орешками. Подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.