Закуска рыбная "Курочка Ряба"

  • 6-12-2013, 15:49
  • 0
  • 3473

• 8 яиц
• 160 гр тунйца в масле
• 160 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки каперсов
• 4 ст. ложки красной икры
• 2 анчоуса
• зелень укропа и петрушки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Варим вкрутую яйца, охлаждаем, очищаем и вдоль на две части разрезаем. Вынимаем желтки. Протираем их через сито с тунцом, каперсами и очищенными от костей анчоусы.

2. Соль, масло сливочное, размягченное, добавляем в полученную смесь. Ложкой деревянной взбиваем до пенистого состояния.

3. Заправляем шприц приготовленной массой. Ею белки яиц заполняем.

4. Закуску "Курочка Ряба" украшаем икрой и зеленью укропа и петрушкой перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Для праздничного стола - замечательная закуска. Быстро готовится, красиво выглядит, моментально съедается!
Богата железом, йодом, калием, фосфором, фолиевой кислотой, витаминами А,D, Е. красная икра. Благотворно влияет такой набор на обмен веществ, способствует повышению иммунитета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют