Закуска морская "Зимняя сказка"

  • 16-12-2012, 17:26
  • 0
  • 2450

• 200-250 гр крабовых палочек
• 2 сваренных вкрутую яйца
• 1 банка печени трески
• 100 гр измельченных ядер грецких орехов
• 100 гр сливочного масла
• 1 зубик чеснока
• 200 гр брынзы или творожного сыра
• 1 ст. ложка майонеза
Для украшения:
• 3 бутона гвоздики
• веточка укропа



Рецепт:

1. От желтков отделяем белки. Растираем желтки с печенью трески, добавляем 2/3 части грецких орехов. Разворачиваем крабовые палочки и полученной массой начиняем.

2. Выкладываем полученные "полешки" на середину тарелки, при давая вид поленницы. Посыпаем тертыми белками.

3. Натираем на терке сливочное масло, добавляем сыр , чеснок, оставшиеся грецкие орехи и майонез.

4. Делаем из этой массы 3 шарика для снеговика. Укладываем их друг на друга.

5. Из кусочка крабовой палочки делаем "шапку", "глазки" и "нос" - из бутонов гвоздики.

6. Кладем веточку укропа - "ёлочку" на "полешки".

Приятного аппетита!

На заметку:
Даже если на улице оттепель и снеговика слепить нельзя, ничто не помешает сделать его для новогоднего стола!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют