Салат с тунцом "Для любимой"
- 29-08-2012, 11:42
- 0
- 2010
• 1 банка консервированного тунца
• 500 г пекинской капусты
• 2 яйца
• 2 красного болгарского перца
• соль, майонез, зелень
Рецепт:
1. Шинкуем пекинскую капусту. Нарезаем перец кубиками.
2. Рубим яйца и зелень.
3. Смешиваем все с консервами, добавляем соль и заправляем майонезом.
4. Украшаем салатик по своему желанию.
Приятного аппетита!
На заметку:
Одним из главных достоинств пекинской капусты, помимо ее пользы, считается способность сохранять витамины в течение всей зимы, в отличие от салата, который при хранении очень быстро теряет свои свойства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.