Макароны с рыбой "Студенческий ужин"
- 5-03-2013, 12:34
- 0
- 2108
• 1 банка рыбных консервов в томате
• 2 зубика чеснока
• 1 маленькая луковица
• 1 ст. ложка растительного масла
• 400 гр любых макарон
• соль, перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Режем аленькими кубиками лук, пропускаем через пресс чеснок. Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем консервированную рыбу и рубленную мелко зелень. Тушим немного на медленном огне.
3. Отвариваем макароны и откидываем на дуршлаг. Половину рыбы добавляем в макароны и перемешиваем.
4. На тарелку выкладываем и сверху поливаем оставшейся рыбой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.