Рождественский медовый пунш
- 23-12-2013, 16:44
- 0
- 2135
• 2 ч. ложки черного чая (заварки)
• 750 мл воды
• 4 ст. ложки меда
• 2 ст. ложки имбирного сиропа
• 350 мл темного рома
Рецепт:
1. Приготавливаем 2 чайные ложки черного чая (заварки), 750 грамм воды, до 80 °С нагретой, 4 столовые ложки меда и 2 столовые ложки имбирного сиропа, 350 миллилитров темного рома.
2. Завариваем чай в указанном количестве воды. В течение 5 минут даем настояться и процеживаем.
3. Чай смешиваем с медом и имбирным сиропом. Добавляем ром.
4. В чашу для пунша переливаем, или в эмалированную кастрюлю. Ставим на плиту со средним огнем.
5. До кипения доводим и по чашам для пунша разливаем перед подачей к столу. Восхищаемся Медовым рождественским пуншем!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.