Пунш имбирно-клюквенный
- 15-12-2013, 13:46
- 0
- 7214
На 12 порций:
• 0,5 л коньяка или бренди
• 0,6 л клюквенного сока
• 0,5 л апельсинового сока
• 150 мл воды
• 1/2 ст. ложки молотой корицы
• 1/4 столовой ложки молотого имбиря
Для украшения:
• кусочки лайма
• кусочки лимона или апельсина
• кусочки лайма
• кусочки лимона или апельсина
Рецепт:
Клюквенный сок, апельсиновый соду и воду вливаем в чашу для пунша. Добавляем пряности.
Доводим до кипения и, сняв с плиты, добавляем коньяк.
Разливаем по чашам для пунша.
Украшаем кружочками цитрусовых Имбирно-клюквенный пунш.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.