Пунш имбирно-клюквенный

  • 15-12-2013, 13:46
  • 0
  • 5669

На 12 порций:
• 0,5 л коньяка или бренди
• 0,6 л клюквенного сока
• 0,5 л апельсинового сока
• 150 мл воды
• 1/2 ст. ложки молотой корицы
• 1/4 столовой ложки молотого имбиря
Для украшения:
• кусочки лайма
• кусочки лимона или апельсина



Рецепт:

Клюквенный сок, апельсиновый соду и воду вливаем в чашу для пунша. Добавляем пряности.

Доводим до кипения и, сняв с плиты, добавляем коньяк.

Разливаем по чашам для пунша.

Украшаем кружочками цитрусовых Имбирно-клюквенный пунш.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют